Entferne die Beiträge aus deinem Profil, in dem du mit der Maus auf den Beitrag gehst und dann rechts oben auf das „Stift-Zeichen“ klickst und „Aus der Chronik entfernen“ wählst.

So kannst du das in Zukunft vermeiden

Klicke oben rechts auf das Aktivitäten-Symbol VI_Website_Fallbeispiele_Facebook_EinstellungenSymbol und gehe dann auf „Einstellungen“.

VI_Website_Fallbeispiele_Facebook_Symbolleiste

Anschließend klickst du auf „Chronik und Markierungen“ und stelle unter „Wer kann Inhalte zu meiner Chronik hinzufügen?“ entweder „Freunde“ oder „Nur ich“ ein.

VI_Website_Fallbeispiele_Facebook_ChronikEinstellungen

Empfehlenswert ist auch die Einstellung zu aktivieren, in der man Beiträge erst überprüft, in denen man markiert wurde, bevor sie an deiner Chronik zu sehen sind.

VI_Website_Fallbeispiele_Facebook_ChronikEinstellungenBeiträgeÜberprüfen

Darüber hinaus kannst du deinen Rechner mit einer aktualisierten Antiviren-Software auf Keylogger oder Trojaner scannen. Danach ist es empfehlenswert dein Passwort zu ändern.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.