Der Schutz deiner Bilder sollte im Internet eine hohe Priorität genießen. Um Missbrauch oder unerwünschte Kommentare unter deinen Bildern zu erhalten, solltest du deine Fotos vor Unbekannten schützen, indem du am Besten dein Profil auf privat schaltest. Mit der Sicherheitseinstellung gewährst nur du deinen Abonnenten Zugriff auf deine Bilder.

Gehe zu deinem Profil, indem du unten rechts den Button berührst.

2.1

Tippe oben rechts auf das Rad (Optionen).

2.2

Suche nun das Feld „Privates Konto“.

2.3

Schalte die Funktion ein, indem du mit dem Finger nach rechts streifst, bis das Kästchen blau markiert wird.

2.4

Die Funktion wurde nun erfolgreich aktiviert und damit können nur noch deine Abonnenten deine Beiträge bzw. Bilder sehen. So sieht dein Konto für die Öffentlichkeit aus.

2.5

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.